『ハロウィンパーティー』

haro1
「ハロウィンパーティー」を行いました。参加した生徒は、それぞれ独自の衣装に身を包みパーティーを盛り上げてくれました。パーティーのメインである仮装コンテストは、過去一番の参加率と仮装クオリティで大盛況でした。パーティー終了後は、もう来年の衣装について考えている生徒もいる程でした(^o^)丿
2017年10月31日 08:42 |コメント|

『修学旅行』に行って来ました!

修学旅行1
 修学旅行を行いました。今年の修学旅行の目的地は関西方面で、主に大阪市内でした。
​ 修学旅行の目的地は事前に生徒にアンケートを取り、その結果で決定しています。
​ 過去には、国内に限らず、インドネシアや韓国(釜山)、USA(ロサンゼルス)等も訪れています。
​ はたして来年は何処の都市を訪れるのか、それを決めるのは、目の前のあなたかもしれない!(^o^)
2017年10月19日 14:30 |コメント|

クラーク記念国際高等学校連携校 北九州キャンパス モバイルサイトQRコード