クラーク記念国際高等学校連携校 北九州キャンパスからのおしらせ

HOMEブログページ ≫ オープンキャンパスお申込み開始しました ≫

オープンキャンパスお申込み開始しました

今週より、各中学校にてオープンキャンパスのチラシが配布されました。
早速お申込みを頂戴しありがとうございます。
7月と8月と2回の参加も、もちろん大歓迎です。
一度よりも複数回参加して戴いて、自慢の生徒そして教職員と少しでも仲良くなってもらえればと
思っています。
受験するしないではなく、こんな私立高等学校があるんだ!と知って頂きたいと思います。

クラークの強みは 1対1教育 です。
ZOOMでの設備はもちろん完備していますが、やはり学校の雰囲気や生徒・教職員と話をして
欲しいので、対面のオープンキャンパスを開催します。

ご不明な点は、中学校の担任の先生または、学校にお問合せください。
参加申し込みは、中学校の先生方の進路指導もありますので、原則、担任の先生に参加の申込を提出ください。

学校 駐車場の駐車台数は8台まで停めていただけます。
自家用車での来校希望の方は、駐車場利用も併せて申し出をお願いいたします。

入試広報室
2020年06月16日 17:44