クラーク記念国際高等学校連携校 北九州キャンパスからのおしらせ

HOMEブログページ ≫ 【中学3年生とその保護者の方へ】夏のオープンキャンパス... ≫

【中学3年生とその保護者の方へ】夏のオープンキャンパスについて

中学3年生および保護者各位

いよいよ7月に入り、各学校にてオープンキャンパスが開催されます。
 クラーク北九州キャンパスも、現在北九州管内の中学校教室にてチラシが配布されていると思います。

クラークのオープンキャンパスはやはり在校生や先生を知って頂き、クラークの強みを体感してほしいので
 ZOOMではなく、原則 通常対面型を開催します。
 (ZOOMの個別を希望の方は現在対応していますので、遠慮なく相談ください)

あんしん 安全が生徒に選ばれている学校になりますので、
 今回の開催は 各回ともに10組の人数制限をさせて戴きます。

今年も全日制私立高等学校さんとの比較をされるご家庭が多いと思います。
 7月は他の高等学校とは重複しない日程設定をしていますので、比較しやすいと思います。

駐車場を10台確保していますので、自家用車での来校が安心とのご家庭は駐車場を利用ください。

中学校の先生が来校の場合には、ご連絡をお願いいたします。

大事な進路先です。いろいろな学校を見学して戴き、自分の母校にしたい!と思える学校を信じ高校生活を
 送ってほしいと思います。

クラーク記念国際高等学校 北九州キャンパスは今年で23年目
 今までよりも これから先!を合言葉に生徒は高校生活を過ごしています。
 頑張りたいとの気持ちを全教職員で全力応援しています。

オープンキャンパスでお待ちしています。

ご不明な点はお問合せ下さい。

入試広報室 かやの

2020年07月05日 09:33