クラーク記念国際高等学校連携校 北九州キャンパスからのおしらせ

HOMEブログページ ≫ 【中学3年生向】7月オープンキャンパス予約の皆様へ ≫

【中学3年生向】7月オープンキャンパス予約の皆様へ

7月23日(木)・24日(金)オープンキャンパス申込の皆様へ

各回ともに申込時間の30分前から受付を開始します。

お車での来校者の方は、1階に学校職員がおりますので、ご案内を致します。
受付は2階にて行いますので、階段にて2階にお上がりください。

持参物は筆記用具のみで構いません。上靴スリッパは不要です。

当日は、マスクの着用をお願いいたします
お持ちではない方にはマスクを当日配布しますので、着用のご協力をお願いいたします。

今回の開催は職員および在校生徒の数を制限しながら、開催を致します。
今年の春入学をした1年生が主体となりサポートしますので、参加者に近い学年の生徒にいろいろ不安な部分等は
遠慮なくお聞きください。
会の最後は個別相談を実施しますので、不明なことはクリアしていただけると思います。

天気予報では曇り/雨になっています。気を付けて来校してください

こんな私立高等学校があるんだと、来てよかったと思っていただけるように、生徒職員で対応をさせて戴きます。

当日お待ちしております。

入試広報室
2020年07月21日 17:34