クラーク記念国際高等学校連携校 北九州キャンパスからのおしらせ

HOMEブログページ ≫ 【11/29】あんしん対策講座へのご参加ありがとうござ... ≫

【11/29】あんしん対策講座へのご参加ありがとうございました。

11/29(日)安心対策講座へのご参加ありがとうございました。
面接や作文レクチャーを通して入試への不安が少しでも軽減することができたでしょうか?
いよいよ12月選考入試が実施されます。出願の作文は2名の面接官は現在反復し熟読をしております。

クラーク北九州キャンパスは 今までよりも これから先の理念を大事にしながら
選考日時は私たち職員も皆様をお迎えします。

日曜日にも関わらず多くの中学生そして保護者の方の来校ありがとうございました。

日々気温も下がり冬に季節はかわりました。
新型コロナウィルス感染予防にも、しっかり対応しながら、当日お待ちしています。

受験生の皆さんは、体調管理には留意の上、受験日当日をお迎えください。

入試についてのご不明な点は、お問合せ下さい。

入試広報室
2020年11月30日 09:24