クラーク記念国際高等学校連携校 北九州キャンパスからのおしらせ

HOMEブログページ ≫ 【令和3年度生】入学選考結果について ≫

【令和3年度生】入学選考結果について

12月12日(土)令和3年度向け入学選考を受験された中学生の皆さんへ

募集要項に記載通り結果は令和2年12月14日(月)在籍中学校への通知となります。
今回緊張しながらも面接そして特待生試験(筆記)を受けて戴きありがとうございました。
また土曜日にも関わらず保護者同席面接お疲れ様でした。
お子様が事前準備をしながら臨む姿勢をご覧になり保護者の方もお子さんの成長を感じることができたのではないでしょうか?
クラーク高校北九州キャンパスは、一人ひとりに向き合いながら職員はお子様の成長の手助けをします。
今回合格内定を受け取られた保護者の方につきましては、ご家庭と学校との連携を強固にしながら良い関係ができることを
切に願いお願いを申し上げます。

合格内定者につきましては、所定の期間までに入学保証金の納金等がございます。
詳細につきましては文書にて同封しておりますので、ご不明な点は学費担当までご連絡をお願いします。

入試広報室 茅野

2020年12月13日 12:30