060A6043

HOMEブログページ ≫ 【2021年】夏のオープンキャンパスお申込の方へ ≫

【2021年】夏のオープンキャンパスお申込の方へ

中学校3年生とその保護者の皆様へ

クラーク高校北九州キャンパスの夏のオープンキャンパスへのお申込みありがとうございます。

各回ともに受付は30分前からになります。
校内は土足可能ですので、上靴スリッパは不要になります。

ご来校の際には、マスクの着用と検温へのご協力をお願いいたします。
37℃以上の場合には、校内への立ち入りをご遠慮いただく場合があります。

学校には、駐車場がございませんので、公共交通機関または南小倉駅周辺の有料パーキングのご利用を
お願い致します。

全日制高校には無い、通信制高校クラークの強みをぜひ知って頂きたいと思います。

参加申込を現在検討中の方へ
オープンキャンパスに参加者は、クラーク高校受験の際に受験料減免(無償)の専用受験票を
お渡しをしています。全日制高校との比較中の方も是非、参加してみてはいかがですか?

当日、在校生とともに職員が皆様をお迎えいたします。
お待ちしています。

学院長 茅野亮一
2021年07月20日 20:30