060A6043

HOMEブログページ ≫ 【中学3年生対象】安心対策講座開催について ≫

【中学3年生対象】安心対策講座開催について

中学3年生とその保護者の皆様

7月・8月と夏のオープンキャンパスへのご参加ありがとうございました。

9月12日まで福岡県には緊急事態宣言が発出されています。

安心対策講座の開催について、お問合せが多数寄せられています。

本日(8月25日)現在の学校としての判断は、開催の9月18日(土)は、緊急事態宣言期間外になりますので、ご要望も多いため実施を予定しています。

予約申込を戴いている時間の対策講座に参加してください。  お待ちしています。

安心安全の確保のため、開催回数を増やし、教室内参加人数をさらに制限等いくつかの実施運営案を作成しながら、入試直前の安心対策講座に参加をして、入学試験当日は、少しでも不安を軽減し受験に臨んで欲しいと現在調整をしております。

初めてクラーク高校への見学希望の皆さんへ(学校説明会参加者)

現在の1会場 定員10組から5組に減らし開催致します。
また説明会開催日は別日の追加も調整中です。
現在、申込みの中学生とその保護者の方は予約日時に、ご参加下さい。

今後、お申込み希望の方は、中学校の先生に参加申し込みをお願いします。

北九州市およびその近隣地域も、感染者、濃厚接触者が増加しております。
受験生の中学3年生は特に感染予防を意識しながら最後の中学校生活を楽しんで欲しいと願っています。
9月18日(土)安心対策講座・学校説明会にてお待ちしています。

入試広報室  竹村

2021年08月25日 08:00