060A6043

HOMEブログページ ≫ 【御礼】9/18安心対策講座・学校説明会参加者の皆様 ≫

【御礼】9/18安心対策講座・学校説明会参加者の皆様

本日、安心対策講座および学校説明会の参加をされた中学生とその保護者の皆様

緊急事態宣言下での実施ではありましたが、本当に多くのご参加ありがとうございました。

参加者の皆さんは、模擬面接見学や作文レクチャーを受けて戴き、受験への不安が少しでも軽減そしてさらに
高校生活へのさらに前を向く気持ちになってくれたら、職員およびお手伝い生徒も嬉しいです。

クラーク北九州キャンパススローガンは
【今までよりも これから先】

勉強そして友達・行事と楽しい高校生活をこのクラークで過ごしたいと思ってくれた参加者の皆さんは

これから入試に向けての準備をしっかりとしてください。

皆さんを今日見ての感想は、1回目よりも2回目・3回目の参加で、前をしっかり見て話しを聞いているその姿 確実に成長しています。

自信をもって前に進んでください。全力で職員一同応援します。

保護者の皆様  本日もお忙しい中ご参加いただきまして、ありがとうございました。

10月の入学試験でお会いしましょう。

学院長 茅野亮一
2021年09月18日 18:51