HOME旧学院日記 ≫ Clarkは全国標準化を目指しています ≫

Clarkは全国標準化を目指しています

DSC_0014

クラーク記念国際高等学校運営統括部の教務責任者が来校されました。

クラーク高校は北海道深川市に本校があり、全国にキャンパスがある日本で一番多くの高校生在籍数をもつ私立高校です。全国にキャンパスがあるため、毎年、学習環境や生徒出席率、授業レベルなどを標準化するために訪問があります。今回も北九州キャンパスが今後も成長するために神戸本部よりおこしいただき更なる進化のためのアドバイスを頂戴しました。

来年度もまた新しい入学生を受け入れます。安心した高校生活が提供できるよう、生徒と共に教職員も成長します!