PC (2)

HOME旧学院日記 ≫ 【平成30年度 卒業証書授与式】 ≫

【平成30年度 卒業証書授与式】

平成30年度卒業証書授与式が挙行されました。3年生に取っては最後の学校行事であり、次のステージへの門出の日でもあります。高校の3年間という日数は、本当にバランスの取れた日数だなと改めて感じます。長くもなく、短くもなく、それでいて名残惜しい気持ちと充実感を同時に与えてくれる不思議な日数です・・・(*^^*)
卒業生の皆さん、ご卒業、誠におめでとうございます。職員一同、皆さんの今後のご活躍を心より祈っています。
「この道を行けばどうなるものか・・・迷わず行けよ!行けばわかるさ!!」
ありがとーー!