PC (2)

HOME旧学院日記 ≫ 【平成30年度修了式】 ≫

【平成30年度修了式】

平成30年度修了式を行いました。
式の中では、検定合格者や年間出席優秀者の表彰も併せて行れました。
早いもので、あっという間の1年間でした。1年生は立派に成長し、4月から迎える新入生に対して良き範を示すことができると思います。2年生は3年生のエネルギーを受け継ぎ、学校全体を引っ張ってくれることでしょう。
「平成」最後の一年間を共に過ごし、皆さんの成長を傍で直に感じることができたことを本当に感謝しています。来るべき「新時代」は「新元号」と共にスタートします。
生徒達の新たな年度に幸多からん事を祈念し、平成30年度を終えたいと思います。