PC (2)

HOME旧学院日記 ≫ 【学校行事】バス遠足(グリーンランド) ≫

【学校行事】バス遠足(グリーンランド)

DSC_0097 (2)
例年秋に実施していた「バス遠足」ですが、今年は生徒会からの要望もあり、この時期に実施することになりました。目的地も生徒へのアンケートの結果、熊本県の「グリーンランド」に決定し、この日、満を持しての「グリーンランド入場」となりました!
北九州の地から「スペースワールド」が去って早2年・・・生徒達は久々の「ジッェットコースター」や「絶叫マシーン」に喚起の雄叫びをあげる者、涙にむせぶ者など様々なリアクションで喜びと楽しさを爆発させていました(^o^)丿
当日は気温も高くなり、「夏日」と呼べるほど好天に恵まれて、十二分に「グリーンランド」を堪能させて頂きました。
「グリーンランド」の関係者の皆様、誠にありがとうございました。