PC (2)

HOME旧学院日記 ≫ 【中学3年生向け】学校説明会受付開始! ≫

【中学3年生向け】学校説明会受付開始!

中学3年生のお子様向けの学校説明会を今週より受付開始しました
新パンフレットも完成し順次発送させていただいております。

毎年内容については、刷新しながら 北九州自由高等学院の学校生活や普段の生徒の様子また進路先などを掲載していますが、パンフレットだけではお伝えできないため、それぞれのお子様にあった説明を学校説明会(個別相談)にて実施しています。

夏にはオープンキャンパスも開催しますが、やはり時期的に複数校が重複してしまいます。一足先に個別で学校見学と学習スタイル・北九州自由の特徴を見てみませんか?

平日に日頃の生徒を見てもらうことでまた安心してもらえると思います。

学校は南小倉駅の駅前です。
お子さんが毎日通う学校だからアクセス・環境も重要です
周辺には全日制高校(私立高校)も複数校ある安全な立地です

通信制高校 サポート校 全日制高校の違い 聞いてください
きっと相談してよかったと思っていただけると思います。
お気軽にご相談ください