クラーク北九州4

HOMEブログページ ≫ 【御礼】令和5年度オープンキャンパス全日程終了 ≫

【御礼】令和5年度オープンキャンパス全日程終了

オープンキャンパス2023
オープンキャンパス(令和5年度)にご参加を頂きました中学生並びに保護者の皆様

令和5年度オープンキャンパスの日程が全て終了いたしました。
1年間を通じて多数の方のご参加を頂きましたこと、改めて厚く御礼申し上げます。

①通信制高校の魅力
②クラーク高校の学習システム
③在校生の体験発表
④体験授業
等々
限られた時間の中で、可能な限りのご紹介をさせて頂きました。

通信制高校を選択する人は、年々増加しています。それに併せるかのように通信制高校も増えています。
それぞれの学校が、独自の「学び」を実践しています。
是非、「自分に合う学校」、「将来を描ける学校」選びができることを願っています。

今年度のオープンキャンパスが、少しでも皆さんの参考になっていると嬉しいです。

今後の入学相談に関しましては、全て「個別相談会」となります。
お気軽にお問い合わせください。

北九州キャンパス長
2023年11月27日 09:30