060A6043

HOMEブログページ ≫ 【御礼】7月度オープンキャンパス参加者の方へ ≫

【御礼】7月度オープンキャンパス参加者の方へ

今回、夏のオープンキャンパスにご参加を戴きました中学生とその保護者の皆様

暑い中のご参加ありがとうございました。
少しでも通信制の強みと、何より在校生を見て戴き何かを感じて戴けたと思っております。
子供たちは、本当に伸びしろがいっぱいあり、日々生徒の成長があるのが、この高校生だと思います。

改めてこの7月度オープンキャンキャンパスに参加をしていただきありがとうございました。
また8月以降も、クラークに足を運び、生徒と関わり、不明な点をクリアしてほしいと思います。
待っています。

今回、手伝いをしてくれた在校生へ

休みにも関わらす、ありがとう
これから先も、いっぱい経験しながら、学び成長をして欲しい。
来週からは、定期試験 切り替えをし、点数をしっかり取ってください。
ありがとう

学院長 茅野亮一