HOME学院日記 ≫ 【行事】ソフトボール大会 ≫

【行事】ソフトボール大会

DSC_0565 (3)_コピー
恒例のソフトボール大会を実施しました。

ソフトボールをすることが初めてという新入生も多くいましたが、先輩達のサポートも受けながら活発にプレーしてくれました!
経験のない事でも「やってみよう!挑戦してみよう!」をこれからも増やしていきたいと思います。
天候にも恵まれ、とても暑い一日となりましたが、生徒全員の元気でより熱い「ソフトボール大会」となりました!秋には体育大会も控えています。キャンパス全体で団結し、盛り上げていきましょう!

最後になりましたが、ご多忙な中、応援に駆けつけてくださいました保護者の皆様、誠にありがとうございました。生徒達も保護者の皆様の姿を見ることでより頑張ることができたと思います。本当にありがとうございました。