HOME学院日記 ≫ 【放課後の様子】まんが・イラストサークル ≫

【放課後の様子】まんが・イラストサークル

放課後の「まんが・イラストサークル」の活動の様子をご紹介します。

新入生も新たに入部し、メンバーも増えたことで、活動が益々活発になっています。
好きな絵やイラストの創作だけではなく、文化祭への出展作品の作成や
様々なコンクール用ポスターの制作など、個々に目標を立てて活動を行っています。
また、今年度も「夏のコクランタン2022」に向けたランタン制作も行う予定です。
こちらも昨年同様、適時、制作過程をご報告できればと考えています。

サークル活動を通じて得られる経験や仲間とのつながりは、皆さんの財産に必ず
なります。これからも継続して取り組んでいきましょう!

キャンパス長