HOME学院日記 ≫ 【ボランティア活動】北九州フェニックス試合 ≫

【ボランティア活動】北九州フェニックス試合

フェニックスボランティア
福岡北九州フェニックス主催試合の運営ボランティアに参加させて頂きました。
試合開始前の会場準備に始まり、入場時の受付スタッフ、試合中のファールボールの回収など、試合運営に関して貴重な体験をさせて頂きました。
プロ野球の試合を見るのも初めてという生徒も参加しましたが、
球団スタッフの方の丁寧なご指導の下、無事に仕事をやりきることができました。

次回、8月5日(金)の主催試合もお手伝いさせて頂く予定です。
福岡北九州フェニックス球団関係者の皆様、宜しくお願い致します。