HOME学院日記 ≫ 【北九州ゆめみらいワーク2023】に参加しました! ≫

【北九州ゆめみらいワーク2023】に参加しました!

北九州市が企画・運営を行っている「北九州ゆめみらいワーク」に今年度も参加させて頂きました。
今回は、1・2年生(全日コース・週1コース在籍)が合同で参加しました。

【北九州ゆめみらいワーク】は北九州市内近郊に拠点を置く大学・専門学校、企業、組織・団体様が多数参加して実施をされているイベントで、各ブースで様々な催しが行われていました。
生徒達は、興味・関心のあるブースを回りながら色々な体験をさせて頂きました。

今日の経験が、将来を描いていくヒントになってくれると嬉しいです!

ゆめみらいワーク運営スタッフの皆様、手厚いサポートを頂き誠にありがとうございました。