HOME学院日記 ≫ 【北九州・下関フェニックス試合運営ボランティア】 ≫

【北九州・下関フェニックス試合運営ボランティア】

九州・アジアリーグ(プロ野球独立リーグ)に参加する【北九州下関フェニックス】の試合運営ボランティアに今年度も参加させていただきました。
この日は、リニューアルされた「オービジョンスタジアム下関」のこけら落としを兼ねた記念試合でした。その為、下関市に関係する「ゆるキャラ」や「マスコット」も大集合して、試合を盛り上げてくれました(≧▽≦)

参加した生徒達にとっても、忘れられない1日になりました!
下関市の皆さんやフェニックスの関係者の皆様、貴重な体験をさせて頂き誠にありがとうございました。