HOME学院日記 ≫ 令和6年度文化祭(北自祭)を行いました! ≫

令和6年度文化祭(北自祭)を行いました!

北自祭①
令和6年度文化祭(北自祭)を行いました。
午前中は、かなりの大雨で、あいにくの天候とりなりましたが、生徒達の思いや熱気が天に届いたのか、午後からは雨も落ち着き、無事に文化祭を終えることができました。

保護者の皆様をはじめ、近隣にお住いの方々も、足元の悪い中、多数ご来校頂きました。この場をお借りして改めて厚く御礼申し上げます。
これからも、日頃の生徒達の様子や成長の姿をお届けできるような行事や企画を実施して参りたいと存じます。変わらぬご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。
ご参加頂き、誠にありがとうございました。