HOME学院日記 ≫ 【御礼】夏のオープンキャンパス ≫

【御礼】夏のオープンキャンパス

OC4
8/4(日)まで実施された「夏のオープンキャンパス」が無事、終了となりました。

6月末より今年度のオープンキャンパスがスタートし、この期間に多数の中学生、保護者の皆様にご来校頂きました。改めて厚く御礼申し上げます。

「通信制ガイダンス」「学校説明」「生徒発表」「体験授業」などなど、ご来校頂いた皆様に、何か一つでも進路選択の参考にして頂けるものがあればという思いで実施させて頂きました。未来へ踏み出す一歩のお手伝いが出来ていれば幸いです。

中学生の皆様が、この暑い夏を乗り越え、実りある充実した秋を迎えられる事を願います。
ご来校、誠にありがとうございました。