HOME学院日記 ≫ 【学校行事】体育大会を行いました ≫

【学校行事】体育大会を行いました

体育大会2024⑦
週5日コース生が中心となって「体育大会」を実施しました。
限られた準備期間の中でも、生徒会や実行委員が中心となって精一杯取り組み、素晴らしい体育大会を行う事ができました。

クラーク高校北九州キャンパスでは「通信制高校だから出来ない」ではなく、「通信制高校だから出来ること!」を合言葉に沢山の学校行事を行っています。
当然全てが上手くいくことばかりではありませんが、失敗や挫折も良い経験です。生徒達は行事の企画や運営を通じて大きく成長しています。これからもクラーク高校らしい体育大会を実施して参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご観覧くださいました保護者の皆様、ご声援、誠にありがとうございました。