卒業証書授与式

HOME学校連絡 ≫ 【重要(3年生)】日本学生支援機構奨学生予約採用申請について ≫

学校連絡

3年生、保護者の皆様(全コース対象)

大学・専門学校などへの進学を対象とした、日本学生支援機構奨学生予約採用申請について、下記の通り受付が始まります。
予約申請を検討されている生徒並びに保護者の皆様はご確認の程、お願い申し上げます。

【申請書配布期間】
 5/27(月)~6/14(金)
【配布場所】北九州キャンパス職員室
【学校提出締切日】6/21(金)
※郵送での配布は受付しておりません
 (面談が必要になる為)
 ご注意ください。

※①クラーク高校での予約採用申請は、今年度は今回1回限りです。この期間を過ぎての申請は受付できませんので、希望生徒は申請漏れのないようご注意ください。

②今回から海外留学希望者用の奨学金予約採用申請もこの期間に行うことになりました。希望生徒は申請漏れのないようご注意ください。

北九州キャンパス窓口
 TEL 093-562-1777